Клей - карандаш Buromax

Производитель: Buromax, Украина

Клей-карандаш Buromax , легко наносится и быстро сохнет

Артикул Формат Цвет товара Цена с НДС Количество
E010201 15гр - 18.42 грн
E010202 35гр - 34.74 грн

*}